Natürlich und vegan

Natürlich und vegan

Rezepte Buchrezension Thorbecke Verlag Harriet Birrell

Habt Ihr euch auch vorgenommen euch bewusst gesünder zu ernähren?

Vielleicht möchtet ihr ja sogar auf vegane Ernährung umsteigen, oder diese zumindest mal ausprobieren?
Heute möchte ich euch das tolle Rezeptbuch „Natürlich und vegan - Einfache Rezepte für entspannten Genuss“ vorstellen:
Die Autorin »Natural Harry«, wie Harriet liebevoll genannt wird, zeigt dem Leser, dass natürliche und vegane Ernährung nichts mit Verzicht zu tun hat.
Ihre 100 Rezepte für gesundes, veganes Comfort Food ob für Frühstück, Bowls, Abendessen mit Freunden oder für unterwegs, machen nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Daten zum Buch:
  • Titel: Natürlich und vegan - Einfache Rezepte für entspannten Genuss
  • Autorin: Harriet Birrell
  • Übersetzer:Ursula Rasch
  • Gebundene Ausgabe, 300 Seiten
  • Erscheinungsdatum 17.01.2022
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • ISBN 978-3-7995-1542-9


Über die Autorin
Harriet Birrell liebt die natürliche Küche aus pflanzlichen Produkten.
Ihre Karriere begann mit einem Popup-Caravan am Strand von Bellarine, Australien, aus dem sie Smoothies und gesunde Desserts verkaufte.
Mit ihren Kochbüchern überzeugt sie uns, dass vegane Ernährung abwechslungsreich und farbenfroh sein kann.



In dem umfangreichen Buch „Natürlich und vegan - Einfache Rezepte für entspannten Genuss“ von Harriet Birrell findet ihr eine super Auswahl schmackhafter Rezepte!
Genauso farbenfroh wie das Cover sind auch die köstlichen Gerichte, die nicht nur sehr nahrhaft, lecker und gesund sind, sondern auch ein Schmaus für die Augen.
Auf den ersten Seiten erläutert die Autorin dem Leser den bewussten und veganen Lebensstil mit vielen Tipps zum „Unverpackt Einkauf“ über die Vorratshaltung und Zubereitung.

Die leckeren Rezeptvorschläge sind unterteilt in folgende Kategorien:
  • Frühstück
  • Bowls
  • Salate
  • Hauptgerichte
  • Zum Teilen
  • Süßes
  • Drinks und Basics.

In der „pflanzlichen Speisekammer“ findet der Leser Zutaten, die in der veganen Küche immer griffbereit sein sollten.
Alle Rezepte enthalten Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zur Vorbereitungs- und Zubereitungszeit.
Die farbenfrohen Speisen machen so richtig Lust auf die bunte vegane Nahrungsvielfalt.
Da gibt es Köstlichkeiten wie… „Violette Süßkartoffel Smoothie“ „Pikante Salbei-Kürbis- Bowl“ „Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfel und Kokosdressing“ „Burger aus Schwarzen Bohnen und roten Beten“, und verschiedene exotische Eissorten.
Die Zubereitungen sind denkbar einfach und lassen sich mit einem minimalen Aufwand in den Alltag einbauen.
Untermalt wird das Buch mit kleinen Geschichten und schönen Naturaufnahmen.

Mein Fazit:
Das Buch bietet nicht nur Gaumenschmaus sondern es ist auch eine Freude für die Augen.
Ein farbenfrohes, wunderbares und modernes Rezeptbuch für jeden, der sich in Richtung vegane Ernährung bewegen möchte.
Die vielen leckeren Rezepte und die ansprechenden Fotos laden zum Ausprobieren ein.
Vielen Dank an den Jan Thorbecke Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar.

Kommentare (0)

Es wurden noch keine Kommentare geschrieben

Einen Kommentar schreiben

  1. Kommentar als Gast posten
Anlagen (0 / 3)
Teilen Sie Ihren Standort
Enjoy Lifes Beauty

Die Welt ist schöner mit einem Lächeln im Gesicht!

Kontakt

team(at)beauty-focus-eifel(dot)de